Enciclopedia del medio ambiente : preservación de la naturaleza - Cuello i Subriana, Josep (Cultural, 2000)
Para considerar a la sociedad del peligro que corre la vida en nuestro planeta, el Atlas mundial del medio ambiente pretende colaborar con sus normas y rigor científico a la conservación de la naturaleza.