Enciclopedia del medio ambiente : preservación de la naturaleza - Cuello i Subriana, Josep; Tola, José (Móstoles (Madrid) : Cultural, 2000)
Para considerar a la sociedad del peligro que corre la vida en nuestro planeta, el Atlas mundial del medio ambiente pretende colaborar con sus normas y rigor científico a la conservación de la naturaleza.
Sumario El mar El agua dulce La atmósfera Las fuentes de energía El entorno, una despensa inagotable El ecosistema urbano Parques naturales y reservas de la biosfera Biodiversidad Ecología humana
Incluye índice de materias
Keywords: MEDIO AMBIENTE -- DEGRADACIÓN; ENCICLOPEDIAS Y DICCIONARIOS; ATLAS MUNDIAL - MEDIO AMBIENTE