Enseñanza y aprendizaje en la educación superior - Mayor Ruiz, Cristina (OCTAEDRO, 2003)
Esta obra realiza un interesante recorrido por diferentes temas, ofreciendo, para comenzar, una esperada visión del panorama investigador en la Educación Superior y adentrándose a los docentes universitarios, como son las condiciones organizativas de la enseñanza universitaria, la planificación de la docencia, la metodología, el aprendizaje de los alumnos, la función tutorial y la evaluación.