Desarrollo del niño en contexto - Lejarraga, Horacio; Bax, Martín; Bouzas, Liliana; Brik, Graciala (Argentina : Paidós, 2004)
Esta obra cubre una amplia gama de intereses científicos, tanto desde el punto de vista de la clínica pediátrica como desde la perspectiva más amplia de la salud pública. A su vez combina la riqueza conceptual con herramientas para la acción. Ha sido concebida como la consolidación y el fruto de una extensa tarea científica que redundará en beneficios para el vasto campo del desarrollo infantil.
ÍNDICE---PARTE I. Conceptos sobre desarrollo y sus determinantes---PARTE II. EL contexto biomédico---PARTE III. El contexto instrumental y metodológico---PARTE IV. El contexto familiar, social y político
Keywords: PEDIATRÍA -- DESARROLLO DEL NIÑO; RETRASO MADURATIVO -- ASPECTOS NEUROLÓGICOS; GENÉTICA; ENFERMEDADES -- ATENCIÓN INTEGRADA