Su hijo : momentos claves en su desarrollo desde el período prenatal hasta los seis años - Berry Brazelton, T.; Del Corral, Ana (Bogotá : Norma, 1994)
El contenido de este documento se basa en tres partes : - Momentos claves del desarrollo. Es un recuento cronológico de los estados básicos del desarrollo - Desafíos del desarrollo. Cómo comprender, reducir y prevenir problemas potenciales - Aliados en el desarrollo. Cómo realizar el papel de los demás en la vida de su hijo.
Contenido Primera parte : Momentos claves del desarrollo Segunda parte : Retos al desarrollo Tercera parte : Aliados en el desarrollo
Incluye índice alfabético
Esta guía , más detallada que una visita médica y más objetiva que una abuela, pone a un famaoso pediatra en su casa
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOLOGÍA DEL DESARROLLO; DESARROLLO PRENANTAL; PEDIATRÍA