La educación del niño en edad temprana : manual de estimulación infantil - Terré Camacho, Orlando (Lima, Perú : Asociación Mundial de Educación Especial, 1997)
EL presente manual permitirá conocer las bases educativas y las propuestas de estimulación enmarcadas en la edad temprana, aportando a los especialistas, educadores, padres e interesados, un trabajo eficaz en la importante tarea de educar y ayudar en la formación de los niños de 0 a seis años de edad, con un lenguaje fácil y utilizando diferentes variables.
ÍNDICE---Visión general de la educación---Criterios conceptuales de la estimulación infantil---Particularidades del niño en edad temprana---Particularidades anatomofisiológicas por grupo de edades---Desarrollo de la conducta infantil en edad temprana---Adquisición y desarrollo del lenguaje---Nutrición. Influencias en el desarrollo infantil en edad temprana---Adquisición y desarrollo del lenguaje---Nutrición, influencias en el desarrollo infantil---Todo lo que usted debería saber sobre su hijo---Entrevista clínica---Referencias bibliográficas
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: EDUCACIÓN DEL NIÑO -- EDAD TEMPRANA; ANATOMOFISIOLÓGICAS; ESTIMULACIÓN INFANTIL; DESARROLLO INFANTIL