¿Entendemos lo que leemos? - Agudelo C., Álvaro (Bogotá, Colombia : San Pablo, 2002)
Este libro presenta los elementos de uso indispensable para que el lector comprenda la dimensión secreta de los textos y entienda con facilidad las claves y lógicas internas de un escrito.
ÍNDICE---1. Cómo se muestra un texto---2. términos importantes para clarificar---3. El texto científico y técnico---4. El texto literario---5. El texto literario poético---6. El texto filosófico---7. La lectura del texto biblio-teológico---8. Otros textos teológicos---9. Algunas claves para seleccionar un libro---10. No sólo leer bien, es necesario escribir bien---Bibliografía
Incluye bibliografía
Keywords: LECTURA -- COMPRENSIÓN; TEXTO CIENTÍFICO; TEXTO LITERARIO; TEXTO LITERARIO POÉTICO