La protección de los conocimientos tradicionales : compilación de los comentarios por escrito sobre la lista de cuestiones (OMPI, 2007)
El Comité analiza sobre Propiedad Intelectual y Recursos Genéticos,conocimientos tradicionales y folclore analiza lo siguiente : Examen de una lista concertada de cuestiones relativas a la protección de los C.C.T.T, examen de un proyecto de objetivos y principios revisados en relación con la protección de los conocimientos tradicionales. El presente documento que es una compilación de los comentarios por escrito sobre la lista de cuestiones presentados.