La protección de los conocimientos tradicionales : compilación de los comentarios por escrito sobre la lista de cuestiones - Organización Mundial de la Propiedad Intelectual. Comité Intergubernamental sobre Propiedad Intelectual y Recursos Genéticos, Conocimientos tradicionales y Folclore (Ginebra : OMPI, 2007)
El Comité analiza sobre Propiedad Intelectual y Recursos Genéticos,conocimientos tradicionales y folclore analiza lo siguiente : Examen de una lista concertada de cuestiones relativas a la protección de los C.C.T.T, examen de un proyecto de objetivos y principios revisados en relación con la protección de los conocimientos tradicionales. El presente documento que es una compilación de los comentarios por escrito sobre la lista de cuestiones presentados.
Keywords: PROPIEDAD INTELECTUAL -- GINEBRA; RECURSOS GENÉTICOS -- GINEBRA; FOLCLORE -- GINEBRA