Gabriela Mistral : su prosa y poesía en Colombia - Morales Benítez, Otto (Convenio Andrés Bello, 2003)
Esta obra es una compilación que compromete la voluntad cultural, política social, religiosa, con raigambres ondas en la realidad del continente.