Cómo superar un trauma psicológico - Sabouraud-Séguin, Aurore (Editorial Síntesis, 2013)
Este libro ofrece testimonios, explicaciones, consejos y ejercicios prácticos pára aprender a vivir de nuevo con normalidad.