Cómo superar un trauma psicológico - Sabouraud-Séguin, Aurore (Madrid : Editorial Síntesis, 2013)
Este libro ofrece testimonios, explicaciones, consejos y ejercicios prácticos pára aprender a vivir de nuevo con normalidad.
Índice Capítulo 1: ¿Cómop puede afectarte un acontecimiento traumático ? Capítulo 2: Analiza tus sentimientos Capítulo 3: Ha llegado el momento de actuar Capítulo 4: El entorno de la víctima: la victimología Capítulo 5: A modo de conclusión.
Contiene bibliografía
Keywords: TERAPIA COGNITIVA-CONDUCTUAL