Ética para seguir creciendo : cuando la globalización se ha instalado en la empresa - De Mulder Duclós, Enrique (Prentice Hall, 2001)
En este libro, Enrique de Mulder y José María Ortiz revisan las cuestiones que están en la base de los procesos de crecimiento y de las estrategias más comunes: diversificación, internacionalización, fusiones y adquisiciones.