Ética para seguir creciendo : cuando la globalización se ha instalado en la empresa - De Mulder Duclós, Enrique; Ortiz Ibarz, José María (Madrid : Prentice Hall, 2001)
En este libro, Enrique de Mulder y José María Ortiz revisan las cuestiones que están en la base de los procesos de crecimiento y de las estrategias más comunes: diversificación, internacionalización, fusiones y adquisiciones.
Contenido--1. El motor del crecimiento--1.a. La ética empresarial--1.b. El compromiso para vincularse a un proyecto de cambio --2. Contextos de crecimiento---2.a. Titulares en defensa de la libre competencia---2.b. Modos más frecuentes de crecimiento ---3. El caos y la incertidumbre---3.a. Los entornos naturales tienen un carácter cambiante---3.b. También nuestras decisiones son inciertas--4. Valores para crear valor---4.a. Relaciones para decidir interesantemente-- y otros 2 subpuntos más --5. El impacto de los valores ---5.a. La bolsa premia a las empresas mas admiradas---5.b. También el liderazgo produce resultados---5.c. La razón es muy práctica
Incluye bibliografía
Keywords: VALORES; ÉTICA EMPRESARIAL; LIDERAZGO; ETICA PROFESIONAL