El juicio y el razonamiento en el niño : estudio sobre la lógica del niño (II) - Piaget, Jean (BIBLIOTECA PEDAGÓGICA PROBLEMÁTICA DE LA EDUCACIÓN, 1977)
Este documento trata de demostrar que el pensamiento del niño es egocéntrico, es decir que el niño piensa sobre todo para sí mismo, sin tratar o sin lograr colocarse en el punto de vista de los demás.