Proyectos integradores : juguemos en el aula 1 er ciclo - Molins, Patricia (Círculo Latino Austral, 2002)
Presentamos a los docentes una obra con ejemplos de proyectos pensados para el primer ciclo de la educación general básica (primero, segundo y tercer año), en donde se apunta al trabajo interdisciplinario, respetando el modelo constructivista del aprendizaje y valorando los importantes aportes que brindan los saberes previos como pilares de nuevos conocimientos.