Proyectos integradores : juguemos en el aula 1 er ciclo - Molins, Patricia; Barone, Luis Roberto; Condino, Sergio R. (Buenos Aires, Argentina : Círculo Latino Austral, 2002)
Presentamos a los docentes una obra con ejemplos de proyectos pensados para el primer ciclo de la educación general básica (primero, segundo y tercer año), en donde se apunta al trabajo interdisciplinario, respetando el modelo constructivista del aprendizaje y valorando los importantes aportes que brindan los saberes previos como pilares de nuevos conocimientos.
Volúmen 1: Introducción Por fin en el aula Menú sano a la carta ¿Cómo somos por dentro? y otros temas.... Volúmen 2: Sida un problema de todos
Keywords: EDUCACIÓN INFANTIL; ENSEÑANZA - APRENDIZAJE