Introducción a la investigación en medios masivos de comunicación - Wimmer, Roger D.; Dominick, Joseph R.; Arenas Monreal, Carlos (México : International Thomson Editores, 2001)
Para el investigador es imprescindible conocer la influencia de los medios masivos en la sociedad y la magnitud de esos efectos; las primeras preguntas que se planteará son, ¿cómo llevar a cabo la investigación y qué métodos podrá utilizar? Introducción a la investigación en medios masivos de comunicación aplica fundamentalmente el método científico, pues permite seguir de cerca la evolución del proyecto, desde la elección del tema hasta la interpretación de resultados. Pero esta obra no se reduce sólo al aspecto cuantitativo de la investigación, sino que analiza con detalle varios temas como la violencia infantil, la ética en la investigación, e Internet y los medios de comunicación. Con ello se pretende que el estudiante amplíe su panorama de la investigación y vea en ella una herramienta valiosa.
CONTENIDO PARTE UNO CAPÍTULO 1 CIENCIA E INVESTIGACIÓN CAPÍTULO 2 PROCEDIMIENTO DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO 3 ELEMENTOS DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO 4 LA ÉTICA EN LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO 5 MUESTREO
Incluye índice de nombres
Keywords: INVESTIGACIÓN - MEDIOS MASIVOS DE COMUNICACIÓN; METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN; INVESTIGACIÓN - APLICACIONES; PROCESO DE INVESTIGACIÓN; INVESTIGACIÓN - MEDIOS IMPRESOS