Delfinoterapia en pacientes con síndrome down - Martínez Fernández, G. Montserrat (México : Trillas, 1999)
Este tratamiento parte del supuesto que la exposición a las frecuencias sónicas que emite el cetáceo pueden estimular el sistema nervioso central de los niños, al producir la liberación de sustancias como la endomorfina.
Índice Capítulo I. Proceso de comunicación Capítulo II. El síndrome de down Capítulo III. Los delfines Capítulo IV. La delfinoterapia Capítulo V. Observación de dos casos en pacientes con síndrome de down.
Contiene bibliografía
Keywords: SÍNDROME DOWN; DELFINES; MONGOLISMO; DELFINOTERAPIA