La solución de problemas - Pozo Municio, Juan Ignacio (Aula XXI ;, 1994)
El estudio en torno a la enseñanza y el aprendizaje de la soluión del problemas debe en Matemáticas, propugna un esfuerzo por superar el enfoque tradicional y no siempre acertado del plantemiento de problemas