La solución de problemas - Pozo Municio, Juan Ignacio; Postigo Angón, Yolanda; Gómez Crespo, Miguel Ángel; Domínguez Castillo, Jesús (España : Santillana, 1994)
El estudio en torno a la enseñanza y el aprendizaje de la soluión del problemas debe en Matemáticas, propugna un esfuerzo por superar el enfoque tradicional y no siempre acertado del plantemiento de problemas
Contiene Introducción Capítulo I. Aprender a resolver problemas y resolver problemas para aprender. Capítulo 2. La solución de problemas en matemáticas Capítulo 3. La solución de problemas en ciencias de la naturaleza. Capítulo 4. La solución de problemas en ciencias sociales. Capítulo 5. La solución de problemas como contenido procedimental de la educación obligatoria.
Incluye índice temático
Incluye Referencias bibliográficas
Keywords: SOLUCIÓN DE PROBLEMAS -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; PENSAMIENTO CREATIVO (EDUCACIÓN)