El bebé con Síndrome de Down : manual de estimulación temprana - Dmitriev, Valentine (Trillas, 2000)
El proyecto tiene por objeto que padres de niños con síndrome de Down, psicológos y maestros de educación especial aprendan a implementar un plan de intervención temprana.