La evaluación : notas a partir de una experiencia - Rivera Pizarro, Jorge (Serie Documentos de Trabajo N°2, 1991)
Este trabajo es el recuento de una experiencia de capacitación y de algunas ideas útiles para la evaluación de programas educativos y sociales. Es testimonial, refleja actividades vividas.