La evaluación : notas a partir de una experiencia - Rivera Pizarro, Jorge (San José, Costa Rica : Radio Nederland Training Centre, 1991)
Este trabajo es el recuento de una experiencia de capacitación y de algunas ideas útiles para la evaluación de programas educativos y sociales. Es testimonial, refleja actividades vividas.
ÍNDICE PRIMERA PARTE 1. ALGUNOS PRESUPUESTOS TEÓRICOS 2. LA SITUACIÓN DE APRENDIZAJE: UNA EXPERIENCIA SEGUNDA PARTE 1. LA VISIÓN TECNOLÓGICO-EDUCATIVO 2. LOS ENFOQUES DE LA EVALUACIÓN 3. EL PROCESO DE LA EVALUACIÓN
Keywords: EVALUACIÓN -- RESULTADOS; EDUCACIÓN -- TECNOLOGÍA EDUCATIVA