Tratado de enfermería infantil : cuidados pediátricos - Aguilar Cordero, María José
Este tratado de cincuenta y nueve capítulos lleva a cabo una exposición actualizada de los aspectos psicosociales y las alteraciones mas frecuentes en la etapa infantil del ser humano.