Conducta antisocial : causas, evaluación y tratamiento - Stoff, David M. (Biblioteca de Psicología. Psicología educativa, 2002)
Aporta hechos de los distintos investigadores que realizaron un amplio análisi de los formas y expresiones del comportamiento antisocial desde diferentes perspectivas de investigación, incluidos los métodos clínicos, de desarrollo, biológicos y de intervención. Además presenta información científica que corresponde a nuestro nivel actual de comprensión sobre la naturaleza y el desarrollo del comportamiento antisocial, sus correlatos, causas, consecuencias e intervenciones