[Embarazo y nacimiento] - Forero, Marha; Barrero Z., Nohora (Colombia : San Martín y Domínguez Editores, 2002)
Este tomo responde a muchas de las inquietudes que padres y orientadores se plantean durante la evolución del embarazo. Cada tema es explicado en forma sencilla y profunda Tomo 2
Contenido Tomo 1 Embarazo : Aspectos físicos El proceso embarazo La infertilidad Cambios durante el embarazo Control prenatal Peligros del medio exterior La alimentación de la futura madre Buenos hábitos alimentarios El ejercicio Tomo 2 Nacimiento : Preparativos Ajuar del bebé Partos complicados El recién nacido Lactancia y alimentación Problemas comunes
Keywords: EMBARAZO; NACIMIENTO; INFERTILIDAD; CUIDADOS Y BELLEZA CORPORAL; CONTROL PRENATAL