La educación en la era de la informática - De Moura Castro, Claudio (Banco Interamericano de Desarrollo, 1998)
La educación en la era de la informática reúne la experiencia de académicos, funcionarios escolares y representantes de empresas y del sector público que participaron en el seminario. Sus ponencias no se refieren a ideas nuevas o a fórmulas teóricas, sino a la tarea más pedestre pero a menudo más ardua de determinar que resultados al usar la tecnología de la informática en el campo de la educación.