La educación en la era de la informática - De Moura Castro, Claudio (Washington, D. C. : Banco Interamericano de Desarrollo, 1998)
La educación en la era de la informática reúne la experiencia de académicos, funcionarios escolares y representantes de empresas y del sector público que participaron en el seminario. Sus ponencias no se refieren a ideas nuevas o a fórmulas teóricas, sino a la tarea más pedestre pero a menudo más ardua de determinar que resultados al usar la tecnología de la informática en el campo de la educación.
ÍNDICE PRIMERA PARTE LOS DESAFÍOS DE INTRODUCIR LA TECNOLOGÍA EN LA EDUCACIÓN SEGUNDA PARTE. LA AGENDA INCONCLUSA: LAS COMPUTADORAS EN LAS ESCUELAS TERCERA PARTE. LA EDUCACIÓN A DISTANCIA: EJEMPLOS DE BUENOS RESULTADOS
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: EDUCACÓN -- INFORMATICA; TECNOLOGÍA DE LA EDUCACIÓN