Trastornos de la personalidad - Belloch Fuster, Amparo (España : Editorial Sintesis, 2002)
Este libro esta dirigido a psicológos y psiquiatras en formación que deseen profundizar en los denominados trastornos de la personalidad.
Índice Capítulo I: Introducción Capítulo II: Caracterización clínica de los trastornos de personalidad Capítulo III: Evaluación y diagnóstico de los trastornos de la personalidad Capítulo IV: Tratamiento de los trastornos de la personalidad Capítulo V: Tratamientos específicos para los trastornos de la personalidad
Keywords: PSICOLOGÍA CLÍNICA; PERSONALIDAD; TRASTORNO ANTISOCIAL