Tratado de neurogeriátría : enfermedades de Alzheimer y otras demencias. Epidemiología y genética - Cacabelos, Ramón (Masson, 1999)
Un libro para que llegue al lector en su calidad y forma, también necestia el grupo de profesionales que encontré en Masson. Mi agradecimiento a su excelente labor por su paciencia, tenacidad y esmero en aquellos detalles que diferencian a los buenos profesionales de la industria editorial,