Tratado de neurogeriátría : enfermedades de Alzheimer y otras demencias. Epidemiología y genética - Cacabelos, Ramón (Barcelona : Masson, 1999)
Un libro para que llegue al lector en su calidad y forma, también necestia el grupo de profesionales que encontré en Masson. Mi agradecimiento a su excelente labor por su paciencia, tenacidad y esmero en aquellos detalles que diferencian a los buenos profesionales de la industria editorial
Indice de capítulos 1. Envejecimiento poblacional epidemiología y sociodemografía 2. Evolución histórica y conceptual de la demencia en el contexto de las neurociencias 3. Epidemiología y factores de riesgo 4.,Génetica de la enfermedad de Alzheimer
Contiene bibliografía
Keywords: NEUROGERIATRÍA; GERONTOLOGÍA; GERIATRÍA; ENFERMEDAD DE ALZHEIMER