Curso de seguridad y protección : guardias de seguridad privada : manual de formación profesional - Quiroga Capovilla, Hugo (Daly, 2015)
El objetivo de esta obra es preparar a quienes quieran iniciar una carrera en este sector, poniendo a su alcance todo e conocimiento, las técnicas y los métodos necesarios para garantizar su acceso a los cuerpos de seguridad privada.