Curso de seguridad y protección : guardias de seguridad privada : manual de formación profesional - Quiroga Capovilla, Hugo (España : Daly, 2015)
El objetivo de esta obra es preparar a quienes quieran iniciar una carrera en este sector, poniendo a su alcance todo e conocimiento, las técnicas y los métodos necesarios para garantizar su acceso a los cuerpos de seguridad privada.
contenido Capítulo 1. El guardia de seguridad Capítulo 2. Sistema de seguridad Capítulo 3. transporte de valores Capítulo 4. Control de accesos Capítulo 5. Seguridad y comunicaciones Capítulo 6. Protección de edificios Capítulo 7. Barrios privados y parques industriales Capítulo 8. Artefactos explosivos Capítulo 9. Primeros auxilios
Keywords: SEGURIDAD PRIVADA; GUARDIAS DE SEGURIDAD; VIGILANCIA