Bioética - Boladeras Cucurella, Margarita (España : Síntesis, 1999)
La aplicación de la ciencia y la técnica a algunos ámbitos especialmente significativos de la realidad humana como la reproducción asistida ,el control de la natalidad,, el tratamiento de ciertas situaciones límite (enfermos terminales, curas paliativas, estados de coma prolongados, investigación médica en humano.
Introducción ---1. Ciencia y sociedad--2. Los derechos fundamentales de la persona--3. La vida y la muerte--4. Ciencia para la vida ---5. Quien decide ---6. Deontología médica ---7. Documentación
Incluye bibliografía
Keywords: BIOÉTICA; DEONTOLOGÍA MÉDICA