Nueva enciclopedia autodidáctica Quillet - Quillet, Aristides (México : Promotora Latinoamericana, 1976)
Una información más detallada se encontrará en los extensos indices al final de cada tomo. También se podra consultar con provecho el indice de nombres propios citados en al obra al final del volumen.
Contenido Tomo 3 Quimica Geología Botanica Morfología Anatomía y Fisiología Breve historia del arte Dibujo Musica Deportes Astronomía Astronautica
Keywords: ENCICLOPEDIA Y DICCIONARIOS; QUIMICA- GEOLOGÍA - BOTANICA; ARTE - MUSICA - ASTRONOMÍA; MORFOLOGÍA - ANATOMIA Y FISIOLOGÍA