Taller de programación y cómputo : (teoría y práctica) - Orozco, Martha Angélica (Thomson, 2002)
Este este nuevo milenio el desarrollo tecnológico exige un esfuerzo extraordinario para la educación. Los estudiantes requieren de la incorporación de los avances tecnológicos y uno de ellos es el uso de los equipos de cómputo, de ahí la necesidad de impartir esta materia a nivel bachillerato. ...