Taller de programación y cómputo : (teoría y práctica) - Orozco, Martha Angélica; Chávez Alatorre, María de Lourdes; Chávez Alatorre, Joaquín (México : Thomson, 2002)
Este este nuevo milenio el desarrollo tecnológico exige un esfuerzo extraordinario para la educación. Los estudiantes requieren de la incorporación de los avances tecnológicos y uno de ellos es el uso de los equipos de cómputo, de ahí la necesidad de impartir esta materia a nivel bachillerato. ...
Contenido Capítulo 1 : Evolución histórica de los instrumentos de cómputo Ábaco Logaritmos Regla de cálculo Calculadoras mecánicas El algebra booleana Máquina electromecánica de cómputo Desarrollo de las computadoras electrónicas Capítulo 2 Introducción a los conceptos básicos de computación e informática Capítulo 3 Introducción al software del sistema Capítulo 4 Introducción al procesador de textos Microsoft Word 2000 Capítulo 5 Introducción a la hoja de cálculo Microsoft Excel 2000 Capítulo 6 Introducción al software de presentaciones electrónicas Microsoft Power Point 2000
Incluye Contenido, índice analítico
Keywords: PROGRAMACIÓN; INFORMÁTICA; CÓMPUTO