Lenguaje de programación I : Lenguaje C - Murcio V., Roberto (Naucalpan, 2004)
Esta obra fue elaborada de acuerdo con el programa para el tronco común de los bachilleratos tecnológicos en computación y en programación adscritos a la DGETI. ....