Lenguaje de programación I : Lenguaje C - Murcio V., Roberto (México : Naucalpan, 2004)
Esta obra fue elaborada de acuerdo con el programa para el tronco común de los bachilleratos tecnológicos en computación y en programación adscritos a la DGETI. ....
Contenido--Capital I. Elementos del lenguaje C.--- Capital II. Control de programa---Capitulo III. Creación de funciones y bibliotecas---Capítulo IV. Arreglos---
Contiene Bibliografía
Keywords: PROGRAMACIÓN; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN