Educación física para niños con necesidades educativas especiales. Primera parte - Junco Cortés, Norah (Udelas, 2000)
Los programas de educación física contemplan las unidades de gimnasia básica que propician el desarrollo de capacidades físicas condicionales y coordinativas y las habilidades físicas como son marchar, correr, lanzar, trepar etc.