Educación física para niños con necesidades educativas especiales. Primera parte - Junco Cortés, Norah (Panamá . Udelas, 2000)
Los programas de educación física contemplan las unidades de gimnasia básica que propician el desarrollo de capacidades físicas condicionales y coordinativas y las habilidades físicas como son marchar, correr, lanzar, trepar etc.
Contenido 1. Características pedagógicas y metodológicas de la clase de educaci+on física para niños con necesidades educativas especiales. 2. Alteraciones psicomotrices en niños con discapacidades mental. 3. Test para evaluar alteraciones psicomotrices en niños discapacitados mentales.
Keywords: ALTERACIONES PSICOMOTRICES - NIÑOS; DISCAPACIDAD MENTAL