Paleopatología : La enfermedad no escrita - Isidro, Albert (Mason, 2003)
La paleopatología es una ciencia singular porque la enfermedad está vinculada necesariamente a la misma vida y a su evolución y, aunque una interpretación y valoración afinada sólo cabe en el ámbito médico,otras muchas áreas de conocimiento necesitan de su huella para una adecuada valoración.