Paleopatología : La enfermedad no escrita - Isidro, Albert; Malgosa, Assumpción (Barcelona : Mason, 2003)
La paleopatología es una ciencia singular porque la enfermedad está vinculada necesariamente a la misma vida y a su evolución y, aunque una interpretación y valoración afinada sólo cabe en el ámbito médico,otras muchas áreas de conocimiento necesitan de su huella para una adecuada valoración.
Índice de Capítulos Parte I Historia Capítulo 1. Historia de la paleopatología Pare II Metodología Capítulo 2. Métodos de recuperación tratamiento y preparación de los restos humanos. , Capítulo 3. Métodos de conservación Capítulo 4. Métodos antropológicos usados en paleopatología Capítulo 5. Determinación de la edad de restos esqueléticos infantiles y adolescentes. Capítulo 6. Análisis poblaciónal Capítulo 7. Paleopatología
Incluye bibliografía
Keywords: PALEOPATOLOGÍA