Escala observacional del desarrollo - Secadas, Francisco (TEA Ediciones, 1988)
La escala observacional del desarrollo es un repertorio de conductas recopiladas de una gran multitud de textos, esalas y otras fuentes de observación y contrastadas por equipos de investigación en el Consejo Superior de Investigaciones Científicas.