Estimulación temprana : una puerta hacia el futuro - Álvarez H., Francisco (Textos universitarios. Área Psicología, Pedagogía y Sociología, 2004)
Esta obra contiene una guía sistemática de actividades que se pueden llevar a cabo con los pequeños para apoyarles en su plena evolución, física, mental y emocional. En este libro también se encuentra una selección de experiencias y clasificaciones sobre el tema, muy útil para estudiantes y profesionales. Padres y profesionales podrán guiar a sus hijos, alumnos y pacientes utilizando los valiosos conocimientos que se encuentran en 'Estimulación temprana'. Apoyando al niño en el aspecto emocional, brindándole experiencias selectivas de aprendizaje y un control de sus estado de salud, el potencial intelectual y físico con el cual nació se desarrolla satisfactoriamente.