Estimulación temprana : una puerta hacia el futuro - Álvarez H., Francisco (Bogotá : Ecoe Ediciones, 2004)
Esta obra contiene una guía sistemática de actividades que se pueden llevar a cabo con los pequeños para apoyarles en su plena evolución, física, mental y emocional. En este libro también se encuentra una selección de experiencias y clasificaciones sobre el tema, muy útil para estudiantes y profesionales. Padres y profesionales podrán guiar a sus hijos, alumnos y pacientes utilizando los valiosos conocimientos que se encuentran en 'Estimulación temprana'. Apoyando al niño en el aspecto emocional, brindándole experiencias selectivas de aprendizaje y un control de sus estado de salud, el potencial intelectual y físico con el cual nació se desarrolla satisfactoriamente.
Capítulo 1. La estimulación temprana Capítulo 2. El desarrollo integral del infante Capítulo 3. El niño objeto de análisis psicológico Capítulo 4.El pensamiento moral Capítulo 5. Programa de estimulación temprana Capítulo 6. La salud del bebe y sus cuidados Capítulo 7. Surge una nueva vida
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA; DESARROLLO INFANTIL; PSICOLOGÍA INFANTIL