Inteligencia emocional : aprendiendo y creciendo juntos - López de Bernal, María Elena (Colección Mundo niños)
Las autoras han localizado este libro hacia la necesidad que tienen los padres de prever las posibilidades de desarrollo emocional, motriz e intelectual del niño. El volumen ofrece todos los principios para entender el desarrollo del niño durante esta fase de crecimiento, pero además pone a disposición del padre-educador las herramientas indispensables.