Multi diccionario estudiantil práctico - Itzik, Alejandro (Cultural Librera Americana, 2005)
Fuente de consulta invalorable, reúne en un mismo tomo seis áreas de aprendizaje: Lengua Española, Gramática y Ortografía; sinónimos, antónimos y parónimos, Español -Inglés; Inglés-Español y Científico-Tecnológico. La selección de voces aue integran cda una de las materias de redacción qeu se han empleado se sustentan en la creación de textos dinámicos y funcionales.