Programas de intervención cognitivo - conductual para niños con déficit de atención con hiperactividad (DDAH) - Orjales Villar, Isabel (CEPE, 2001)
Este documento es un instrumento para guiar los tratamientos de intervención de la hiperactividad infantil.